【活動成果】台灣服協 2019年6月會員充電會~店舖空間創意改造計畫~

社團法人台灣服務業發展協會於2019年6月27日舉辦以「店舖空間創意改造計畫」為主題的會員充電會,在本會王孝慈副理事長黃軒凱副理事長楊朝安監事長郭淑珍常務理事、陳國都常務理事的開場下,正式開始!

台灣服協-理監事
(由左至右依序為 本協會王孝慈副理事長、黃軒凱副理事長、楊朝安監事長、郭淑珍常務理事、陳國都常務理事)

.

次邀請到晨室空間設計有限公司 設計總監兼負責人 陳正晨先生

為我們提供商業空間設計的全貌,以及許多精彩個案分享,堅持自己的理念,領略從WHY、HOW、WHAT的設計作風。

(左圖為晨室空間設計負責人 陳正晨先生)

 

.

而今天的主人公 力麒建設股份有限公司 郭淑珍董事長,帶領會員參觀家家富富8位設計大師所設計的實品屋!裡頭暗藏許多設計巧思,實際參觀的感受更是不同呢!

.

 

.

接著也恭喜歡迎新入會的 維滿有限公司張瑋莉廖怡婷、楊依儒,在這每個月的充電會中能夠彼此交流,跨行學習更是缺一不可!🎉🎉🎉

(由左至右依序為 維滿蔣雅玲總經理、再興旅行社張瑋莉副總、晨室空間陳正晨設計總監)

 

活動大受與會者好評,也順利圓滿落幕,與會者收穫滿載,期待下一次的見面!

Comments 0