餐飲零售業科技應用工作坊

餐飲零售業科技應用工作坊

【資源分享】

隨著數位經濟時代來臨、行動裝置以及行動連網的普及,在未來的商業服務環境中,運用雲端、數據等工作模式日益盛行,實體場域與虛擬通路形成的線上購買、查閱與線下消費的O2O(Online to Offline)合作模式日益重要、行動支付將成為生活新習慣,原有的商業型態將逐漸改變。

臺灣零售與餐飲業已達50萬家,中小型企業占99%以上,中小微型企業因資金與營運規模,對科技應用相對保守,較難有資源運用科技進行數位轉型。

為協助我國中小型零售、餐飲等商業服務業科技導入,因應數位衝擊,以解決中小型企業普遍較缺乏資金的先天條件不足,商業發展研究院特舉辦免費科技工具教學,藉此提升業者科技應用程度,進而促進競爭力提升之可能。

歡迎相關業者一同撥冗前來。

 

時間:108年2月22日(週五)下午2:30舉辦

地點:臺北市大安區復興南路一段303號3樓 (道慈大樓) 301會議室

 

報名連結:
https://goo.gl/forms/8JHoxJqf3wipftA72

發表迴響