深化體驗行銷 微熱山丘搶進新光三越

為深化品牌形象,「微熱山丘」攜手新光三越在信義A9館開設首家百貨店點,並請到日本知名設計團隊設計店裝。圖/業者提供

 

為更貼近市場並以多元通路提供消費者更便利採購,精緻鳳梨酥伴手禮名店「微熱山丘」改變過去只開獨立店的堅持,決定攜手新光三越正式進百貨公司開店,除位在台北信義區新光三越A9館的「SunnyHills ToGo」 門市已在日前開賣;位在台中新光三越的第二家微熱山丘百貨店亦將於下(9)月開幕;另台南微熱山丘百貨店也積極籌畫中。微熱山丘創辦人許銘仁表示,成立於2008年的微熱山丘,志在傳遞台灣在地之美,而經營品牌更需要「接地氣」,微熱山丘在新加坡、日本與香港等亞洲重要城市成功設點後,國內則與新光三越合作進百貨公司設店,希望更綿密的通路讓更多消費者得到微熱山丘的品牌體驗。

許銘仁說,微熱山丘與新光三越合作是因為兩個品牌的經營理念投契,且新光三越對台灣在地品牌也很支持。此次微熱山丘在台北的ToGo櫃點設在新光三越信義A9一樓,而非在餐飲糕點類進駐的樓層,就是希望能維持微熱山丘門市一貫的悠閒消費體驗。

繼以台灣土鳳梨推出「鳳梨酥」與「鳳梨汁」,微熱山丘近年積極開發以台灣水果入饌作出能代表台灣的甜點,另外也致力在台灣傳統糕點上導入創新元素,希望能建立台灣獨有的甜點與糕餅文化。微熱山丘去年推出「蜜豐糖蛋糕」受市場肯定後,研發動作也更積極。

微熱山丘也將啟動全新的品牌發展計畫,許銘仁透露,下一階段將以為「傳遞演繹台灣特色的糕點品牌」為定位,並深化融入生活讓更多消費者感受到台灣土地的美好

微熱山丘最為人樂道的一是「體驗行銷」,另一是每個建築與空間都請到名家打造,這回進駐百貨公司設點亦不例外,除請到日本設計師西川拓(Nishikawa Taku)與堂園有的 Dozono Yuteki所率領的日本SAND建築設計團隊設計規畫,並仍維持奉茶與試吃傳統

(圖文來源:工商時報)

發表迴響